Kulinarische Raffinessen
treffen Weingenuss
Stilvoll Schlemmen
Sie möchten Fondue in einer ungezwungenen Atmosphäre zusammen mit passendem Wein genießen? Dann sind Sie bei uns genau richtig. Besuchen Sie uns am 11.01., 18.01., 01.02., 15.02., 02.03., 28.03., 04.04., 09.05. oder 23.05. in der Weinbar. Begeben Sie sich auf eine abwechslungsreiche Reise durch die frisch zubereitete Fondue-Welt. Sie schlemmen der Reihe nach Fisch-, Fleisch-, und Schokoladenfondue, stilvoll im historischen Gewölbekeller unter den Mauern von Schloss Burg.
Termine:
11.01. / 18.01. / 01.02. / 15.02. /
02.03. / 28.03. / 04.04. / 09.05. / 23.05.
Beginn um 18:30 Uhr, Essensbeginn um 19:00 Uhr
Preis:
41,50 € pro Person
Ort:
Weinbar, auf Schloss Burg